Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

КАМАЗ запускает сборку грузовиков в Азербайджане

KAMAZ_row.jpg

КАМАЗ сегодня открывает сборочную линию своих автомобилей на территории Производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» (Азербайджан) в развитие подписанных в декабре 2014 года соглашений.

Первой на новой линии будет собрана партия бортовых автомобилей модели КАМАЗ-43114, а уже в ближайшее время будет освоена сборка самосвалов КАМАЗ-65115, СКД-комплекты которых уже поступают на предприятие. В дальнейшем развитие сборочного предприятия подразумевает расширение собираемого модельного ряда: также появятся бортовые тягачи КАМАЗ-65117, тяжёлые самосвалы КАМАЗ-6520. Кроме того, акцент планируется сделать на продвижении сельскохозяйственных самосвалов. Прогнозируется, что основными заказчиками грузовых автомобилей «КАМАЗ» будут различные государственные структуры, промышленные компании, муниципалитеты крупных городов, строительные компании, перевозчики.

Параллельно развитию сборочного производства уже решаются вопросы связанные с модернизацией товаропроводящей и сервисной сети. Приоритетным направлением развития долгосрочных отношений производственного объединения «Гянджинский автомобильный завод» и КАМАЗа в Азербайджане является обеспечение потребителей высоким уровнем сервиса автомобилей «КАМАЗ» экологического уровня «Евро-4,-5», а также четкое снабжение оригинальными запасными частями.

14.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:00 «Чеченавто» готово увеличить сборку автомобилей LADA в 2017 году

    Аргунский завод «Чеченавто» со следующего года увеличить количество выпускаемых в республике автомобилей почти втрое, если будет достигнута соответствующая договоренность с АВТОВАЗом.

    подробнее
  • сегодня, 13:09 Автозавод «Урал» за 75 лет выпустил более 1,5 млн грузовиков

    Автомобильный завод «Урал» за 75 лет своей деятельности выпустил более 1,5 млн грузовиков. С конвейера предприятия сходят полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 23 тонн; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей «Урал» с колесными формулами 4х4 и 6х6, а также грузопассажирские автомобили.

    подробнее
  • сегодня, 12:21 КАМАЗ ожидает перевыполнения бизнес-плана в 2016 году

    Выручка КАМАЗа в 2016 году по МСФО, по предварительному расчету, превысит бизнес-план на 15–30%, а показатель чистой прибыли – в 2–4 раза. Об этом газете «Ведомости» сообщил представитель автоконцерна, появнив, что итог будет зависеть от того, изменятся расходы или нет.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее