Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

BMW отзовет 750 автомобилей в России из-за проблем в топливной системе

BMW_3-Series.jpg

Компания BMW отзовет 750 автомобилей в России из-за возможных проблем в топливной системе. Сервисная кампания в основном коснется моделей 3-й и 4-й серий. Кроме того, будет отозвано несколько автомобилей 2-й серии, сообщили «Мотору» в российском офисе марки.

Автомобили отправятся в ремонт из-за дефектного топливного насоса производства Robert Bosch. Существует вероятность прекращения подачи горючего в двигатель, в результате чего мотор может заглохнуть или не завестись. Часть машин пока еще находится у дилеров, однако некоторые автомобили уже проданы клиентам. В этом случае их оповестят о необходимости приехать в сервис, где будет осуществлен «кратковременный» ремонт.

На сегодняшний день BMW 2-й серии предлагается в России по цене от 1 млн. 673 тысячи рублей, 3-й серии – от 1 млн. 777 тысяч, 4-й серии – от 2 млн. 263 тысяч рублей. По итогам I квартала российские дилеры BMW реализовали 8334 автомобиля – на 14% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

14.04.15 Motor.Ru