Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Новые маршрутные автобусы Ford Transit доступны к заказу в России

New Transit Bus_1.jpg

Российские дилеры Ford начали прием заказов на автобусы Ford Transit нового поколения. К заказу доступны три наиболее востребованные на рынке модификации: маршрутные автобусы, оборудованные 19-ю и 20-ю сидениями, а также 17-местный пригородный автобус «Турист».

Новые маршрутные автобусы Ford Transit можно приобрести по программе утилизации от Ford, сдав в зачет коммерческий или легковой автомобиль любой марки и модели, получив, таким образом, дополнительную выгоду 165 тысяч рублей. При утилизации выгода составит 200 тысяч рублей. Данное предложение сочетается с государственной программой льготного лизинга, в рамках которой покупатель Ford Transit получает скидку на первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автомобиля.

Таким образом, новые автобусы Ford Transit доступны у официальных дилеров Ford по цене от 1 млн. 425 тысяч рублей, с учетом государственной программы льготного лизинга, а также всех действующих маркетинговых предложений, включая программу утилизации от Ford, программу Trade-in. Для корпоративных покупателей, приобретающих более 10 автомобилей или имеющих в парке более 20 коммерческих автомобилей, предусмотрены особые специальные предложения.

Маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 человека (20+2+1) оборудованы максимальным количеством мест для сидения (20), расположенными по ходу движения, что обеспечивает его полную универсальность и практичность для конечного покупателя. Данный автомобиль может быть использован как для внутригородских, так и для междугородних и пригородных перевозок.

Маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 25 человек (19+6+1) имеют максимальную пассажировместимость (25 человек), оборудованы 19-ю сидениями, а также 6-ю местами для проезда стоя. Такая компоновка позволяет перевозить наибольшее количество пассажиров, что наиболее эффективно при использовании в сегменте внутригородских перевозок.

Пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек (17+0+1) оборудован сиденьями с высокими спинками, с увеличенным углом наклона и проходами между рядами сидений. Данная модель может быть оборудована такими опциями, как багажные полки с индивидуальным освещением и системой кондиционирования, а также более комфортабельными сиденьями с регулируемым наклоном спинки и 3-точечными ремнями безопасности. Автобус «Турист» может быть использован в любом типе пассажирских перевозок.

В стандартное оборудование автобусов Ford Transit нового поколения входят антиблокировочная система тормозов, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, система помощи при экстренном торможении, отопитель пассажирского салона. Покупателям всех моделей доступен широкий выбор опционального оборудования, повышающего комфорт водителя и пассажиров, в том числе кондиционер, термо- и шумоизоляция для северных регионов.

Все модели имеют привод на заднюю ось и оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л, мощностью 135 л.с., соответствующими экологическому стандарту Евро-5, в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

За последние несколько лет Ford Transit прочно занял одну из лидирующих позиций на рынке маршрутных автобусов. Производство Ford Transit нового поколения в России осуществляется на заводе Ford Sollers в Елабуге.

13.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее