Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Новые маршрутные автобусы Ford Transit доступны к заказу в России

New Transit Bus_1.jpg

Российские дилеры Ford начали прием заказов на автобусы Ford Transit нового поколения. К заказу доступны три наиболее востребованные на рынке модификации: маршрутные автобусы, оборудованные 19-ю и 20-ю сидениями, а также 17-местный пригородный автобус «Турист».

Новые маршрутные автобусы Ford Transit можно приобрести по программе утилизации от Ford, сдав в зачет коммерческий или легковой автомобиль любой марки и модели, получив, таким образом, дополнительную выгоду 165 тысяч рублей. При утилизации выгода составит 200 тысяч рублей. Данное предложение сочетается с государственной программой льготного лизинга, в рамках которой покупатель Ford Transit получает скидку на первоначальный взнос в размере 10% от стоимости автомобиля.

Таким образом, новые автобусы Ford Transit доступны у официальных дилеров Ford по цене от 1 млн. 425 тысяч рублей, с учетом государственной программы льготного лизинга, а также всех действующих маркетинговых предложений, включая программу утилизации от Ford, программу Trade-in. Для корпоративных покупателей, приобретающих более 10 автомобилей или имеющих в парке более 20 коммерческих автомобилей, предусмотрены особые специальные предложения.

Маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 22 человека (20+2+1) оборудованы максимальным количеством мест для сидения (20), расположенными по ходу движения, что обеспечивает его полную универсальность и практичность для конечного покупателя. Данный автомобиль может быть использован как для внутригородских, так и для междугородних и пригородных перевозок.

Маршрутные автобусы общей пассажировместимостью 25 человек (19+6+1) имеют максимальную пассажировместимость (25 человек), оборудованы 19-ю сидениями, а также 6-ю местами для проезда стоя. Такая компоновка позволяет перевозить наибольшее количество пассажиров, что наиболее эффективно при использовании в сегменте внутригородских перевозок.

Пригородный автобус «Турист» общей пассажировместимостью 17 человек (17+0+1) оборудован сиденьями с высокими спинками, с увеличенным углом наклона и проходами между рядами сидений. Данная модель может быть оборудована такими опциями, как багажные полки с индивидуальным освещением и системой кондиционирования, а также более комфортабельными сиденьями с регулируемым наклоном спинки и 3-точечными ремнями безопасности. Автобус «Турист» может быть использован в любом типе пассажирских перевозок.

В стандартное оборудование автобусов Ford Transit нового поколения входят антиблокировочная система тормозов, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, система помощи при экстренном торможении, отопитель пассажирского салона. Покупателям всех моделей доступен широкий выбор опционального оборудования, повышающего комфорт водителя и пассажиров, в том числе кондиционер, термо- и шумоизоляция для северных регионов.

Все модели имеют привод на заднюю ось и оснащены дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л, мощностью 135 л.с., соответствующими экологическому стандарту Евро-5, в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

За последние несколько лет Ford Transit прочно занял одну из лидирующих позиций на рынке маршрутных автобусов. Производство Ford Transit нового поколения в России осуществляется на заводе Ford Sollers в Елабуге.

13.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее