Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

АВТОВАЗ прибавит четыре дня каникул к майским праздникам

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в дополнение к майским праздникам планирует объявить каникулы для работников с 5 по 8 мая. Об этом  агентству «Интерфакс» сообщили в дирекции по связям с общественностью компании. Таким образом, сотрудники будут отдыхать с 1 по 11 мая.

«Компания планирует добавить четыре дня каникул в дополнение к общероссийским выходным. При этом на отдых уйдут только те, кто непосредственно занят выпуском автомобилей. Службы, которые занимаются подготовкой производства наших перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray, продолжат работу», – сказал представитель АВТОВАЗа. Всего, по его словам, на работу в дни каникул выйдут около 5 тысяч сотрудников.

Представитель компании также пояснил, что сотрудники заранее дополнительно отработали дни в субботние смены. «То есть, те автомобили, которые могли бы быть не выпущены в каникулы, уже произведены заранее», – отметил он.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщал, что вопрос о корректировке производственного графика завода будет зависеть от итогов мартовских продаж.
АВТОВАЗ в марте реализовал на российском рынке 27423 автомобилей – на 26% меньше, чем годом ранее. По итогам трех месяцев 2015 года российские дилеры Lada продали 68554 машины, что на 25,2% ниже показателя годичной давности.

13.04.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее