Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ прибавит четыре дня каникул к майским праздникам

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ в дополнение к майским праздникам планирует объявить каникулы для работников с 5 по 8 мая. Об этом  агентству «Интерфакс» сообщили в дирекции по связям с общественностью компании. Таким образом, сотрудники будут отдыхать с 1 по 11 мая.

«Компания планирует добавить четыре дня каникул в дополнение к общероссийским выходным. При этом на отдых уйдут только те, кто непосредственно занят выпуском автомобилей. Службы, которые занимаются подготовкой производства наших перспективных моделей Lada Vesta и Lada Xray, продолжат работу», – сказал представитель АВТОВАЗа. Всего, по его словам, на работу в дни каникул выйдут около 5 тысяч сотрудников.

Представитель компании также пояснил, что сотрудники заранее дополнительно отработали дни в субботние смены. «То есть, те автомобили, которые могли бы быть не выпущены в каникулы, уже произведены заранее», – отметил он.

Ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщал, что вопрос о корректировке производственного графика завода будет зависеть от итогов мартовских продаж.
АВТОВАЗ в марте реализовал на российском рынке 27423 автомобилей – на 26% меньше, чем годом ранее. По итогам трех месяцев 2015 года российские дилеры Lada продали 68554 машины, что на 25,2% ниже показателя годичной давности.

13.04.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...