Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Ижевский автозавод в марте увеличил выпуск автомобилей в 1,8 раза

Izh-Auto_conveyor.jpg

Ижевский автозавод в марте выпустил 9300 автомобилей, что в 1,8 раза больше, чем годом ранее. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили агентству в пресс-службе предприятия, отметив, что около 8000 машин из этого количества – это Lada Granta.

Как сообщалось ранее, всего в 2015 году Ижевский автозавод планирует выпустить 106 тысяч автомобилей, что в 1,4 раза больше, чем в прошлом году. В этот показатель входят модели Nissan Sentra, Nissan Tiida, Lada Granta Liftback, Lada Vesta, седан Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями, а также обычный седан Lada Granta, который предприятие периодически выпускает при наличии потребностей рынка.

13.04.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...