Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

АВТОВАЗ продлил программу утилизации до конца июня

Lada utilization 2.JPG

АВТОВАЗ официально продлил действие своей программы обновления автопарка. Новые автомобили Lada можно приобрести со скидками до 30 июня 2015 года. До конца первого летнего месяца выгода при покупке «Лады» по программе утилизации составит 50 тысяч рублей, воспользовавшись схемой Trade-in, покупатель сможет сэкономить 40 тысяч рублей. В программе обновления автопарка участвуют все модели АВТОВАЗа, пишет издание «АвтоСреда».

Таким образом, если учитывать скидку при сдаче старого автомобиля в утиль, то Lada Kalina сегодня стоит от 326300 рублей, Kalina Cross – от 421 тысячи рублей, Lada Priora – от 385 тысяч рублей, Lada Granta – от 281600 рублей, Lada 4x4 – от 355 тысяч рублей, Lada 4x4 Urban – от 398 тысяч рублей, пассажирский Lada Largus – от 429 тысяч рублей, Lada Largus Cross – от 543 тысяч рублей.

10.04.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему