Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

BMW представляет новые модификации BMW 5 серии

BMW 5 Series.jpg

Уже в базе модели оснащены усилителем рулевого управления Servotronic, легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками, биксеноновыми фарами, системой сигнализации аварийного сближения при парковке спереди и сзади, мультифункциональным кожаным рулевым колесом с обогревом и сиденьями частичными электрорегулировками, динамическим круиз-контролем, датчиком дождя и света, автоматическим климат-контролем, радио BMW Professional с цветным дисплеем диагональю 6,5 дюйма и устройством Hands-free с USB-входом.

Версия BMW 520i в стандартной комплектации оснащается 6-ступенчатой механической коробкой передач, а модификации BMW 525d xDrive и BMW 528i xDrive – 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Steptronic. Кроме того, в базовое оснащение моди BMW 528i xDrive входит спутниковая противоугонная система Professional.

В рамках ограниченного предложения при заказе любой из модификаций BMW 520i, 525d xDrive, 528i xDrive, 535i xDrive, 550i xDrive с возможностью выбора индивидуальной комплектации клиент может бесплатно выбрать один из пакетов дополнительного оснащения – Edition Sport или Edition Sport Pro. Пакет Edition Sport включает в себя светодиодные противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски с разноразмерными шинами, пакет дизайна экстерьера «Черный глянцевый» BMW Individual и спортивное кожаное рулевое колесо. Второй пакет оснащения, Edition Sport Pro, помимо вышеперечисленного, дополнен многофункциональным дисплеем на приборной панели, спортивными передними сиденьями и обивкой салона кожей Dakota. Таким образом, выгода при покупке BMW 5 серии на вышеупомянутые модели составит от 110 тысяч до 360 тысяч рублей в зависимости от выбранного пакета оснащения и модификации автомобиля.

Автомобили BMW 520i, BMW 525d xDrive и BMW 528i xDrive оснащаются бензиновыми и дизельными двигателями BMW TwinPower Turbo. BMW 520i и BMW 528i xDrive комплектуются четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями мощностью 184 л.с. и 245 л.с. соответственно, а BMW 525d xDrive – четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 218 л.с.

10.04.15 Александр Чупров
Метки: новые опции, bmw
 

Новости на эту тему

  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • вчера, 10:09 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 30 ноября 2016 BMW отзывает в России более 33 тысяч автомобилей

    Компания «БМВ Руссланд Трейдинг» 29 ноября объявила об отзыве 33026 кроссоверов BMW X3 и X4, реализованных с августа 2010-го по май 2016 года. Причиной отзыва послужило отсутствие необходимой прочности удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях на некоторых автомобилях BMW Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее
  • 18 ноября 2015 BMW забуксовала в горах

    Районный суд Грозного обязал российского импортера BMW "БМВ Русланд Трейдинг" выплатить почти 30 млн руб. покупателю за отказ расторгнуть договор купли-продажи из-за технической неисправности автомобиля. Это рекордная сумма в спорах автобизнеса с покупателями. В BMW расценивают случившееся как "потребительский экстремизм", который может стать опасным прецедентом для всей отрасли.

    подробнее
  • 16 октября 2015 10 премиальных опций, которые можно найти в бюджетниках

    Российское представительство Renault объявило о начале продаж кроссовера Duster с системой дистанционного запуска двигателя Renault Start, которая позволяет завести мотор с брелока, либо запрограммировать до пяти автономных пусков для прогрева или охлаждения салона, если машина оснащена системой MediaNav.

    подробнее