АВТОСТАТ | Infiniti открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.04.15Прочитали 116 раз

Infiniti открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

ДЦ Оникс Infiniti.JPG

Компания Infiniti открыла новый дилерский центр в Санкт-Петербурге – Автоцентр «Оникс Infiniti». Это третий по счету дилерский центр в городе-на-Неве и двадцать первый в России.

«Россия является одним из ключевых рынков для компании Infiniti. Именно с российским рынком связаны глобальные перспективы развития и роста нашего бренда. За 2014 финансовый год, несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы продемонстрировали положительную динамику продаж и реализовали 8727 автомобилей в нашем регионе, из них более 700 штук в Санкт-Петербурге. Открытие нового дилера позволит значительно усилить наши позиции в Северо-Западном регионе и предоставить качественный сервис широкому кругу наших настоящих и будущих клиентов», – говорит управляющий директор Infiniti в Восточной Европе (Россия и Украина) Ольга Филиппова.

Автоцентр «Оникс Infiniti» построен в соответствии с требованиями и корпоративными стандартами Infiniti. На данный момент, общая площадь дилерского центра составляет 1408 к.в.м., и включает в себя шоу-рум общей площадью 335 кв.м., зону приемки автомобилей и зону ремонта автомобилей на два подъемника общей площадью 233 кв.м. Для удобства клиентов предусмотрена стоянка и комфортабельная зона отдыха.

Каждому клиенту нового дилерского центра Infiniti будет предложен весь спектр услуг: установка дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, услуга trade-in, заказ оригинальных запасных частей и аксессуаров к ним. Также новый дилерский центр Infiniti предлагает широкий выбор программ кредитования и страхования.

Сообщаем Вам, что аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА». Определение победителей состоится в мае 2015 года на конференции.