Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Mitsubishi запускает программу утилизации и trade-in

Mitsubishi_Pajero_Sport.jpg

Компания Mitsubishi запускает программу, направленную на предоставление дополнительной выгоды при утилизации автомобилей, в том числе в рамках системы Trade-in. Предложение Mitsubishi стартует 9 апреля 2015 и распространяется только на две модели Mitsubishi локального производства: Outlander и Pajero Sport.

Так, при покупке Outlander через «трейд-ин» или по программе утилизации выгода составит 40 тысяч рублей, Pajero Sport – 75 тысяч рублей. Данная программа суммируется со всеми действующими акциями (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс-листе).

«В рамках государственной поддержки российского автомобильного рынка мы разработали и предлагаем нашим клиентам привлекательную программу по утилизации и системе «trade-in». Предложение распространяется, в том числе и на новый Mitsubishi Outlander, продажи которого стартовали в начале апреля», – отметил президент и исполнительный директор «ММС Рус» Наоя Такаи.

09.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...