Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Skoda начинает продажи автомобилей по льготным автокредитам

Skoda_Octavia.jpg

Компания Skoda Auto Россия объявила об участии в государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой  клиенты Skoda смогут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti в кредит на специальных условиях с предоставлением государственных субсидий. Предложение доступно для автомобилей стоимостью до 1 млн. рублей, произведенных в России в 2015 году, при первоначальном взносе в сумме от 20% и сроке кредита до 36 месяцев. Кредитное предложение доступно при обращении в банки-партнеры «Русфинанс Банк», «Фольксваген Банк Рус» и «Сетелем Банк».

Кроме того, марка Skoda при партнерской поддержке «Фольксваген Банк Рус» расширяет собственную кредитную программу и представляет выгодные условия автокредитования совместно с государственной поддержкой. Так, воспользовавшись специальной акцией Skoda в рамках программы льготного кредитования, клиенты могут приобрести модели Rapid, Octavia и Yeti в кредит со ставкой от 7,9% годовых. Сумма первоначального взноса при этом должна составить 30% от стоимости автомобиля при сроке кредита до 24 месяцев и предоставлении полного пакета документов.

Приобретая автомобиль по предложению «Стандарт» с использованием государственных льгот, покупатели получат ставку от 9,67%, а также смогут воспользоваться скидкой от 4% по программе Skoda Credit.

Клиенты, стремящиеся сэкономить свое время, могут оформить льготный кредит по двум документам. В этом случае годовая ставка составит 13,67% при первоначальном взносе 40% и сроке кредита до 36 месяцев. Предложение сочетается с условиями Skoda Credit.

09.04.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее