Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Toyota делает спецпредложения на ряд своих моделей

Toyota Land Cruiser Prado.jpg

Компания «Тойота Мотор» проводит акцию «Неделя специальных предложений Toyota», которая будет включать выгодные предложения на приобретение наиболее востребованных в России моделей Toyota Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, а также подарки и сертификаты на их получение. Участниками акции становятся клиенты, заключившие договор купли-продажи в период с 13 по 26 апреля 2015 года включительно.

В дополнение к действующим в период проведения акции «Недели специальных предложений Toyota» скидкам на новые автомобили или дополнительное оборудование всем клиентам дилерских центров Toyota будут предложены специальные условия от «Тойота Банка» на приобретение автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4 с привлечением заемных средств по кредитной программе «Выгодный», которая предполагает кредитную ставку от 5,9% годовых. Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, срок действия положительного кредитного решения – три месяца.

09.04.15 Александр Чупров