Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota делает спецпредложения на ряд своих моделей

Toyota Land Cruiser Prado.jpg

Компания «Тойота Мотор» проводит акцию «Неделя специальных предложений Toyota», которая будет включать выгодные предложения на приобретение наиболее востребованных в России моделей Toyota Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, а также подарки и сертификаты на их получение. Участниками акции становятся клиенты, заключившие договор купли-продажи в период с 13 по 26 апреля 2015 года включительно.

В дополнение к действующим в период проведения акции «Недели специальных предложений Toyota» скидкам на новые автомобили или дополнительное оборудование всем клиентам дилерских центров Toyota будут предложены специальные условия от «Тойота Банка» на приобретение автомобилей Toyota Camry и Toyota RAV4 с привлечением заемных средств по кредитной программе «Выгодный», которая предполагает кредитную ставку от 5,9% годовых. Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, срок действия положительного кредитного решения – три месяца.

09.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее