Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Brilliance наладит сборку коммерческих автомобилей Jinbei в Сызрани

Китайский холдинг Brilliance Auto наладит производство легкого коммерческого транспорта под брендом Jinbei на предприятии в Сызрани. Автомобили марки Brilliance по-прежнему будут производиться на заводе «Дервейс» в Черкесске, компания на планирует переносить их выпуск на мощности других заводов. В настоящее время предприятие в Карачаево-Черкессии производит кроссовер Brilliance V5 и седан H530, пишет Auto.ru.

Кроссовер V5 представлен на российском рынке в комплектациях Comfort и Delux, а также Comfort Plus и Delux Plus с подогревом передних сидений, брызговиками спереди и сзади и ворсовыми напольными ковриками. Цена на переднеприводный «паркетник» с 1,6-литровым мотором мощностью 110 л.с. стартует с отметки 735900 рублей. Тем же двигателем в сочетании с 5-ступенчатыми механической или автоматической коробкой передач оснащен 4,7-метровый седан H530, который предлагают покупателям по цене от 635900 рублей.

08.04.15 AUTO.RU
 
Загрузка...