Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Автопроизводители во втором квартале получат 5 млрд. рублей субсидий

UAZ_conveyor.jpg

Правительство намерено выделить автопроизводителям во втором квартале 2015 года 5 млрд. рублей субсидий на компенсацию части затрат в связи с производством автомобильной техники. Субсидии предлагается выделить доя снижения негативных последствий экономической ситуации, сложившейся на авторынке, и для повышения конкурентоспособности отечественных производителей.

Автопроизводители прогнозируют, что этот объем финансирования обеспечит дополнительную загрузку производственных мощностей во втором квартале в объеме 50 тысяч автомобилей, пишет агентство «Интерфакс».

Ранее сообщалось, что премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о выделении 10 млрд. рублей субсидий автопроизводителям в первом квартале. Отмечалось, что актуальность этих мер вызвана тем, что в 2014 году себестоимость автомобилей, произведенных на территории России, значительно увеличилась.

08.04.15 «Интерфакс»
 
Загрузка...