Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ауди Центр Восток признан лучшим дилером марки в Москве и Петербурге

Компания Audi Russia ежегодно проводит среди официальных дилеров бренда в России конкурс, определяющий  лучших представителей дилерской сети в трех номинациях: «лучший дилер двух столиц», «лучший региональный дилер», «лучший сервисный центр». По итогам борьбы в 2014 году звание «Лучшего дилера двух столиц» присуждено Ауди Центру Восток.

В рамках конкурса оценивается работа дилера по направлениям: продажи автомобилей, послепродажное обслуживание, маркетинговая активность. Учитывается соответствие дилерского предприятия архитектурным стандартам бренда. Ключевое внимание уделяется качеству обслуживания и удовлетворенности клиентов – результатам исследования «Тайный покупатель», а также уровню профессиональной подготовки персонала дилерского центра.

Ауди Центр Восток начал свою работу в  апреле 2013 года – это третий дилерский центр марки  Audi в портфеле ГК «АвтоСпецЦентр». Ауди Центр Восток – первый дилерский центр, построенный по концепции «Терминал», в Центральном регионе России. Площадь трехэтажного автосалона составляет 4700 кв.м., демонстрационный зал позволяет разместить до 18 автомобилей в шоу-руме площадью 800 кв.м. Сервисная зона площадью 655 кв.м. оснащена 11 постами слесарного ремонта, включает 2 поста прямой приемки, пост регулировки установки угла колес и 2 зоны выдачи.

Сообщаем Вам, что аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и портал AutoMarketolog.ru запустили первый общероссийский проект – профессиональный рейтинг «ДИЛЕР ГОДА». Определение победителей состоится в мае 2015 года на конференции.

 

07.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее