Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Новый Ford Transit доступен по программе льготного лизинга

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers предлагает приобрести в лизинг новый Ford Transit 2015 года выпуска.

Покупая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель может не только сэкономить 10% от стоимости автомобиля по государственной программе льготного лизинга, но и получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 тысяч рублей, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

При покупке нового Ford Transit по государственной программе льготного лизинга максимальная выгода, с учетом действующих розничных предложений и программы утилизации от Ford, может, в зависимости от модификации, достигать 39% от стоимости автомобиля или 615,5 тысяч рублей. С учетом всех предложений, цена на цельнометаллический фургон Ford Transit, произведенный в 2015 году, составит от 1 млн. 147 тысяч 500 рублей, что ниже стоимости автомобиля в аналогичной модификации в декабре 2014 года.

Cобственная программа утилизации от Ford позволяет клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

Новый Ford Transit производится на заводе Ford Sollers в Елабуге и предлагается российским клиентам c дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси, 18-местный автобус и 9-местный комби. Покупателям нового Ford Transit доступны фургоны с двумя типами высоты и тремя вариантами длины кузова.

08.04.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее