Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Новый Ford Transit доступен по программе льготного лизинга

Ford_Transit.jpg

Компания Ford Sollers предлагает приобрести в лизинг новый Ford Transit 2015 года выпуска.

Покупая Ford Transit нового поколения в лизинг, покупатель может не только сэкономить 10% от стоимости автомобиля по государственной программе льготного лизинга, но и получить дополнительную выгоду от Ford в размере 80 тысяч рублей, которая доступна при покупке через любую российскую лизинговую компанию и совместима со всеми остальными предложениями, действующими на Ford Transit, включая программу утилизации от Ford.

При покупке нового Ford Transit по государственной программе льготного лизинга максимальная выгода, с учетом действующих розничных предложений и программы утилизации от Ford, может, в зависимости от модификации, достигать 39% от стоимости автомобиля или 615,5 тысяч рублей. С учетом всех предложений, цена на цельнометаллический фургон Ford Transit, произведенный в 2015 году, составит от 1 млн. 147 тысяч 500 рублей, что ниже стоимости автомобиля в аналогичной модификации в декабре 2014 года.

Cобственная программа утилизации от Ford позволяет клиенту получать экономию в случае утилизации либо обмена (trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

Новый Ford Transit производится на заводе Ford Sollers в Елабуге и предлагается российским клиентам c дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 135 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом.

Ford Transit нового поколения с максимальной разрешенной массой от 3,1 до 4,7 т доступен на российском рынке в следующих модификациях: цельнометаллический фургон, шасси, 18-местный автобус и 9-местный комби. Покупателям нового Ford Transit доступны фургоны с двумя типами высоты и тремя вариантами длины кузова.

08.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее