Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Обновленный Mitsubishi Outlander поступил в продажу

Mitsubishi_Outlander.jpg

Российские дилеры Mitsubishi начали продажи обновленного кроссовера Outlander, производство которого налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Автомобиль доступен в шести версиях – Inform, Invite, Intense, Instyle, Ultimate и Sport, при этом цена на рестайлинговую модель практически не изменилась, а на ряд комплектаций стала ниже.

Как пишет издание «АвтоСреда», обновленный Mitsubishi Outlander предлагается с теми же двигателями, что и прежде. Кроссовер можно приобрести с передним или полным приводом, с бензиновыми двигателями 2.0, 2.4 и 3.0 л мощностью 146, 167 и 230 л.с. соответственно. Первые два агрегата работают в паре с вариатором, 3,0-литровый мотор комплектуется 6-ступенчатым «автоматом». Цены нового Outlander варьируются от 1 млн. 289 тысяч до 1 млн. 919 тысяч 990 рублей. Базовым цветом для всех версий является белый, доплата за остальные цвета составит 15 тысяч рублей.

В список стандартного оборудования кроссовера входят ABS, EBD, две подушки безопасности, стальные 16-дюймовые диски, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка, регулировка сиденья водителя по высоте, обогрев лобового стекла и климат-контроль.

В «богатых» комплектациях имеются динамическая система курсовой устойчивости, противобуксовочная система, система помощи при экстренном торможении, система помощи на подъеме, боковые подушки и шторки безопасности, светодиодная оптика, 18-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, система дистанционного доступа и запуска двигателя кнопкой без ключа, камера заднего вида и др.

Помимо обновленной внешности, рестайлинговый Mitsubishi Outlander получил более ста доработок. В частности, у модели улучшилась шумоизоляция, а также увеличилась жестокость кузова. Кроме того, кроссовер обзавелся модернизированным шасси и рулевым управлением.

07.04.15 «АвтоСреда»
Метки: mitsubihi, новинки