Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Citroen делает спецпредложение на С4 Aircross

Citroën С4 Aircross.jpg

Компания Citroen до 30 апреля 2015 года предоставляет возможность приобрести Citroen С4 Aircross с выгодой до 300 тысяч рублей.

В апреле на покупку С4 Aircross 2014 года выпуска действует специальное предложение, благодаря которому выгода для клиента может составить до 200 тысяч рублей. Более того, приобретая автомобиль по программе «Citroen Select», размер выгоды может увеличиться до 300 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом специального предложения в сочетании с программой «Citroen Select», начальная стоимость Citroen C4 Aircross в комплектации Dynamique с двигателем 1.6i, передним приводом и механической коробкой переключения передач составляет 979 тысяч рублей.

Кроме того, новые условия кредитования от Citroen Financial Services предоставляют возможность приобретения автомобиля по ставке 0% переплаты на срок 12 месяцев.

На российском рынке Citroen C4 Aircross предлагается с бензиновым двигателем в следующих модификациях: 1.6i 2WD МКПП, 2.0i 2WD МКПП/Вариатор, 2.0i 4WD КПП Вариатор.

07.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее