Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Lexus в марте установил рекорд продаж в России

Lexus RX.jpg

Российские дилеры Lexus в марте установили рекорд, реализовав 2521 автомобиль – на 29% больше, чем годом ранее. Премиальный кроссовер RX является лидером в своем сегменте и бестселлером модельного ряда Lexus: 35% всех продаж марки в России приходится именно на эту модель. В марте 2015 года было реализовано 499 таких кроссоверов.

В апреле Lexus делает выгодное предложение при покупке RX по программе трейд-ин и в кредит, которое действует с 1 по 30 апреля 2015 года. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно обратиться к любому официальному дилеру Lexus, специалисты которого произведут оценку автомобиля в максимально сжатые сроки в соответствии с текущей рыночной ситуацией. На разницу между стоимостью подержанного автомобиля и нового Lexus RX клиент может взять кредит на выгодных условиях в «Тойота Банке». Ставка от 5,9% действительна при оплате 70% от стоимости нового RX при сроке кредита до 12 месяцев. Специальное предложение распространяется на все версии модели – переднеприводный Lexus RX 270, полноприводный RX 350 и полногибридный RX 450h. Стоимость Lexus RX в зависимости от версии и комплектации варьируется от 2 млн. 372 тысяч рублей до 4 млн. 040 тысяч рублей.

07.04.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее