Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Hyundai в апреле подняла цены на новые автомобили

Hyundai_Solaris-2.jpg

Компания Hyundai в апреле повысила цены на ряд моделей, представленных на российском рынке. Повышение затронуло автомобили 2015 года выпуска.

Как пишет «За рулем.РФ», новая цена теперь и у самой популярной корейской модели – Solaris. Базовая цена седана и хэтчбека не изменилась – от 535,9 тысячи и 525,9 тысячи рублей соответственно, но выросли в цене другие версии модели. Так, например, самая дорогая версия Solaris в кузове седан теперь продается за 710,4 тысячи рублей (в феврале – 701,9 тысячи рублей), а хэтчбек – за 704,4 тысячи рублей (695,9 тысячи рублей в феврале) без учета дополнительных пакетов опций.

Компания ранее пересматривала цены на модель в феврале и январе, при этом стоимость Solaris в первом месяце года поднималась два раза. Таким образом, в апреле цены выросли в четвертый раз за этот год. Автопроизводитель терпел значительные убытки из-за девальвации рубля, но сдерживал цены с целью увеличить долю на рынке, а конкуренты прогнозировали, что компания не сможет длительное время сохранять стоимость продукции, что и произошло.

Дилеры пересмотрели цены и на другие модели Hyundai. Стоимость i30 теперь начинается от 710,9 тысячи рублей (665,9 тысячи рублей в феврале) за трехдверную версию, Elantra – от 839,9 тысячи рублей (819,9 тысячи рублей в феврале), i40 – от 994,9 тысячи рублей (949,9 тысячи рублей ранее). Кроссовер ix35 теперь стоит не менее 1,17 млн. рублей против 1,04 млн. рублей в феврале, Santa Fe – от 1,674 млн. рублей (ранее 1,564 млн. рублей), а Grand Santa Fe – от 2,084 млн. рублей (1,894 млн. рублей). Флагманский корейский седан Equus добавил в цене – теперь он продается минимум за 3,415 млн. рублей (от 3,28 млн. рублей в феврале 2015 года).

Российские дилеры Hyundai в марте реализовали 13901 автомобиль – на 15% меньше, чем годом ранее. По итогам трех месяцев 2015 года продажи марки составили 39841 машину, что на 3,5% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

06.04.15
Метки: hyundai, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 12:03 Петербургский автопром в январе увеличил объемы выпуска в 2,4 раза

    По данным агентства «Auto-Dealer-СПб», в январе 2017 года петербургские заводы Hyundai, Nissan и Toyota выпустили 25200 легковых автомобилей, что в 2,4 раза выше показателя января 2016 года.

    подробнее
  • вчера, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действуют у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяются на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее