Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Москва стала четвертым в мире городом по загруженности дорог

Столица России заняла четвертое место среди городов мира с самыми загруженными дорогами, согласно международному рейтингу TomTom за прошлый год. Ранее Москва несколько лет подряд занимала первое место и считалась городом с самым напряженным трафиком, но за 2014 год обстановка в городе заметно улучшилась, и он подвинулся в рейтинге на три позиции.

Первое, второе и третье места эксперты TomTom распределили между Стамбулом, Мехико и Рио-де-Жанейро, где показатель загруженности дорог существенно выше, чем в российской столице, пишет «Газета.Ru».

Независимый рейтинг загруженности дорог ежегодно формируется нидерландской компанией TomTom, которая выпускает устройства для автомобильной и персональной GPS-навигации, он анализирует показатели более чем в 200 городах и признан одним из самых авторитетных в мире. Индекс TomTom основан на сравнении среднего показателя движения в городе в свободные часы и в период часа пик.

06.04.15 «Газета.Ru»
Метки: парк, москва
 
Загрузка...