Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«ИжАвто» выпустит 300 автомобилей Lada Vesta до запуска серийного производства

Lada Vesta plant.jpg

Ижевский автозавод, в начале февраля начавший  сборку пилотной партии автомобилей Lada Vesta, на сегодняшний день выпустил несколько десятков пилотных образцов. Об этом сообщил генеральный директор «ИжАвто» Михаил Рябов, добавив, что до начала серийного производства с конвейера сойдут еще примерно 300 автомобилей Lada Vesta, что позволит окончательно обучить персонал, отладить технологию и провести полный цикл испытаний машин. «Все работы по подготовке к запуску Lada Vesta идут в соответствии с графиком», – отметил он.

Напомним, производство автомобилей Lada Vesta стартует на Ижевском автозаводе 25 сентября 2015 года. Сборка нового российского флагмана будет осуществляться на новой линии, спроектированной по стандартам Альянса Renault-Nissan – AIMS, что позволяет собирать на одной линии несколько автомобилей, построенных на разных платформах. В настоящее время с конвейера цеха сборки сходят автомобили Lada Granta, а также Nissan Sentra и Tiida. С началом выпуска Lada Vesta «ИжАвто» станет единственным заводом, производящим на одной сборочной линии автомобили, построенные на трех платформах.

Автомобиль Lada Vesta создан на абсолютно новой платформе Lada B, разработанной инженерами АВТОВАЗа в сотрудничестве со специалистами Альянса Renault-Nissan. По последним данным, новинка будет стоить от 500-550 тысяч рублей.

06.04.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее