Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«ИжАвто» выпустит 300 автомобилей Lada Vesta до запуска серийного производства

Lada Vesta plant.jpg

Ижевский автозавод, в начале февраля начавший  сборку пилотной партии автомобилей Lada Vesta, на сегодняшний день выпустил несколько десятков пилотных образцов. Об этом сообщил генеральный директор «ИжАвто» Михаил Рябов, добавив, что до начала серийного производства с конвейера сойдут еще примерно 300 автомобилей Lada Vesta, что позволит окончательно обучить персонал, отладить технологию и провести полный цикл испытаний машин. «Все работы по подготовке к запуску Lada Vesta идут в соответствии с графиком», – отметил он.

Напомним, производство автомобилей Lada Vesta стартует на Ижевском автозаводе 25 сентября 2015 года. Сборка нового российского флагмана будет осуществляться на новой линии, спроектированной по стандартам Альянса Renault-Nissan – AIMS, что позволяет собирать на одной линии несколько автомобилей, построенных на разных платформах. В настоящее время с конвейера цеха сборки сходят автомобили Lada Granta, а также Nissan Sentra и Tiida. С началом выпуска Lada Vesta «ИжАвто» станет единственным заводом, производящим на одной сборочной линии автомобили, построенные на трех платформах.

Автомобиль Lada Vesta создан на абсолютно новой платформе Lada B, разработанной инженерами АВТОВАЗа в сотрудничестве со специалистами Альянса Renault-Nissan. По последним данным, новинка будет стоить от 500-550 тысяч рублей.

06.04.15 Александр Чупров