Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Локо-Банк выдал в Москве первый льготный автокредит на UAZ Patriot

UAZ_Patriot.jpg

Локо-Банк вчера, 2 апреля, выдал клиенту в Москве первый автокредит в рамках государственной программы поддержки автокредитования. Первым автомобилем, оформленным в кредит на условиях госсофинансирования, стал автомобиль UAZ Patriot. Кредит выдан по ставке 13,66% годовых на 36 месяцев.

Напомним, что программа льготного автокредитования возобновлена на период с 1 апреля по 31 декабря 2015 года. Для ее обеспечения из бюджета будет выделено 1,5 млрд. руб. Минпромторг будет компенсировать банкам 2/3 ключевой ставки ЦБ, которая в настоящее время составляет 14%.

Кредиты должны быть выданы в рублях физическим лицам на приобретение новых автомобилей, произведенных в 2015 году, стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1 млн. рублей, а его полная масса – 3,5 тонны, первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, максимальный срок действия кредитного договора – три года.

03.04.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru