Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen делает спецпредложение в рамках программы льготного автокредитования

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила об участии в программе государственной поддержки льготного кредитования. С начала апреля по 31 мая 2015 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen при партнерской поддержке Volkswagen Bank стартует акция по льготному кредитованию на самые популярные модели локальной сборки – Volkswagen Polo, Jetta и Tiguan.

До конца весны любой желающий сможет приобрести Volkswagen Polo, Jetta и Tiguan на специальных условиях кредитования с предоставлением государственных субсидий. Кредит на специальных условиях предоставляется на автомобили 2015 года выпуска, произведенные в России, стоимостью до 1 млн. рублей. Первоначальный взнос по кредиту составит от 30% от стоимости автомобиля. Кредит предоставляется на срок от 12 до 36 месяцев, при этом кредитная ставка на срок 12 месяцев составит 5,5% годовых, от 13 до 24 месяцев – 7,5% годовых, а от 24 до 36 месяцев – 9,5% годовых.

Для автомобилей Volkswagen Jetta, Tiguan и Touareg, не подпадающих под действие государственных субсидий, Volkswagen Bank предоставляет специальное предложение по кредитованию. Первоначальный взнос по кредиту – от 40%, а срок кредитования – от 12 до 36 месяцев. Ставка по кредиту на срок 12 месяцев равна 9,9% годовых, от 13 до 24 месяцев – 15,9% годовых, а от 24 до 36 месяцев – 17,9% годовых.

Также Volkswagen Bank предоставляет кредит с первоначальным взносом от 0% на автомобили Volkswagen Polo и Jetta стоимостью до 1 млн. рублей. Срок кредита составляет от 12 до 60 месяцев, а кредитная ставка – 23,8% годовых. Предложение действительно до конца апреля 2015 года.

03.04.15 Александр Чупров
 
Загрузка...