Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Volkswagen делает спецпредложение в рамках программы льготного автокредитования

Volkswagen_Jetta.jpg

Компания Volkswagen объявила об участии в программе государственной поддержки льготного кредитования. С начала апреля по 31 мая 2015 года во всех официальных дилерских центрах марки Volkswagen при партнерской поддержке Volkswagen Bank стартует акция по льготному кредитованию на самые популярные модели локальной сборки – Volkswagen Polo, Jetta и Tiguan.

До конца весны любой желающий сможет приобрести Volkswagen Polo, Jetta и Tiguan на специальных условиях кредитования с предоставлением государственных субсидий. Кредит на специальных условиях предоставляется на автомобили 2015 года выпуска, произведенные в России, стоимостью до 1 млн. рублей. Первоначальный взнос по кредиту составит от 30% от стоимости автомобиля. Кредит предоставляется на срок от 12 до 36 месяцев, при этом кредитная ставка на срок 12 месяцев составит 5,5% годовых, от 13 до 24 месяцев – 7,5% годовых, а от 24 до 36 месяцев – 9,5% годовых.

Для автомобилей Volkswagen Jetta, Tiguan и Touareg, не подпадающих под действие государственных субсидий, Volkswagen Bank предоставляет специальное предложение по кредитованию. Первоначальный взнос по кредиту – от 40%, а срок кредитования – от 12 до 36 месяцев. Ставка по кредиту на срок 12 месяцев равна 9,9% годовых, от 13 до 24 месяцев – 15,9% годовых, а от 24 до 36 месяцев – 17,9% годовых.

Также Volkswagen Bank предоставляет кредит с первоначальным взносом от 0% на автомобили Volkswagen Polo и Jetta стоимостью до 1 млн. рублей. Срок кредита составляет от 12 до 60 месяцев, а кредитная ставка – 23,8% годовых. Предложение действительно до конца апреля 2015 года.

03.04.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее