Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Datsun повысил цены на хэтчбек mi-DO

Datsum_mi_DO 2.JPG

Компания Datsun с 1 апреля подняла цены на хэтчбек mi-DO, который стал доступен для покупки в конце февраля. Автомобиль во всех комплектациях стал дороже на 17 тысяч рублей и теперь его цена варьируется от 432 тысяч до 522 тысяч рублей.

Как пишет «За рулем.РФ», самая доступная версия хэтчбека с «автоматом» теперь стоит не менее 472 тысяч рублей. Автомобили во всех комплектациях оснащаются двигателем АВТОВАЗа объемом 1,6 литра и мощностью 87 л.с.

Ранее компания уже минимум три раза повышала стоимость седана on-DO, построенного на базе Lada Granta. Цена самого доступного японского автомобиля подросла до 376 тысяч с 329 тысяч рублей на старте продаж осенью 2014 года.

Продажи седанов on-DO за два месяца 2015 года превысили 5,5 тысячи новых автомобилей, а с учетом хэтчбека mi-DO в России реализовано почти 6 тысяч Datsun.

02.04.15 «За рулем.РФ»
Метки: цены, datsun, datsun mi-do
 
Загрузка...