Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Datsun повысил цены на хэтчбек mi-DO

Datsum_mi_DO 2.JPG

Компания Datsun с 1 апреля подняла цены на хэтчбек mi-DO, который стал доступен для покупки в конце февраля. Автомобиль во всех комплектациях стал дороже на 17 тысяч рублей и теперь его цена варьируется от 432 тысяч до 522 тысяч рублей.

Как пишет «За рулем.РФ», самая доступная версия хэтчбека с «автоматом» теперь стоит не менее 472 тысяч рублей. Автомобили во всех комплектациях оснащаются двигателем АВТОВАЗа объемом 1,6 литра и мощностью 87 л.с.

Ранее компания уже минимум три раза повышала стоимость седана on-DO, построенного на базе Lada Granta. Цена самого доступного японского автомобиля подросла до 376 тысяч с 329 тысяч рублей на старте продаж осенью 2014 года.

Продажи седанов on-DO за два месяца 2015 года превысили 5,5 тысячи новых автомобилей, а с учетом хэтчбека mi-DO в России реализовано почти 6 тысяч Datsun.

02.04.15 «За рулем.РФ»
Метки: цены, datsun, datsun mi-do
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее