Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Citroen присоединяется к госпрограмме льготного автокредитования

С4 седан.JPG

Компания Citroen с 1 апреля присоединяется к государственной программе льготного автокредитования Минпромторга РФ, которая продлится до 31 декабря 2015 года. Программа предусматривает льготную ставку на приобретение новых автомобилей 2015 года выпуска стоимостью до 1 млн. рублей в кредит. Условия распространяются на кредиты в рублях сроком на 3 года с первоначальным взносом от 20% от стоимости автомобиля.

В дополнение к государственной программе льготного автокредитования,  Citroen совместно с Citroen Financial Services предлагают со-финансирование процентной ставки  до 0% переплаты на 2 года на покупку С4 Седан, в том числе те, стоимость которых превышает 1 млн. рублей. Кроме того, аналогичные условия кредитования 0% переплаты на 1 год на автомобили Citroen C4 (хэтчбек), C3 Picasso, C4 Picasso, C4 Grand Picasso, C-Elysee, C4-Aircross и марку DS. Также предлагается кредитование по привлекательным ставкам сроком более 3 лет.

Ранее в марте, еще до вступления в силу государственной программы автокредитования,  Citroen совместно с Citroen Financial Services разработал выгодные условия кредитования на покупку С4 Седан по ставке 0% переплаты на 2 года. Одновременно с новым кредитным предложением  выгода по действующим специальным условиям на приобретение С4 Седан увеличилась с 80 тысяч до 100 тысяч рублей. Таким образом, благодаря   программам trade-in и утилизации общая выгода для клиента при приобретении автомобиля может составить до 210 тысяч рублей.

02.04.15 Александр Чупров