Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Citroen присоединяется к госпрограмме льготного автокредитования

С4 седан.JPG

Компания Citroen с 1 апреля присоединяется к государственной программе льготного автокредитования Минпромторга РФ, которая продлится до 31 декабря 2015 года. Программа предусматривает льготную ставку на приобретение новых автомобилей 2015 года выпуска стоимостью до 1 млн. рублей в кредит. Условия распространяются на кредиты в рублях сроком на 3 года с первоначальным взносом от 20% от стоимости автомобиля.

В дополнение к государственной программе льготного автокредитования,  Citroen совместно с Citroen Financial Services предлагают со-финансирование процентной ставки  до 0% переплаты на 2 года на покупку С4 Седан, в том числе те, стоимость которых превышает 1 млн. рублей. Кроме того, аналогичные условия кредитования 0% переплаты на 1 год на автомобили Citroen C4 (хэтчбек), C3 Picasso, C4 Picasso, C4 Grand Picasso, C-Elysee, C4-Aircross и марку DS. Также предлагается кредитование по привлекательным ставкам сроком более 3 лет.

Ранее в марте, еще до вступления в силу государственной программы автокредитования,  Citroen совместно с Citroen Financial Services разработал выгодные условия кредитования на покупку С4 Седан по ставке 0% переплаты на 2 года. Одновременно с новым кредитным предложением  выгода по действующим специальным условиям на приобретение С4 Седан увеличилась с 80 тысяч до 100 тысяч рублей. Таким образом, благодаря   программам trade-in и утилизации общая выгода для клиента при приобретении автомобиля может составить до 210 тысяч рублей.

02.04.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:01 В России снижается доля первоначального взноса по автокредитам

    Согласно результатам совместного исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и Национальным бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам второго полугодия 2016 года доля первоначального взноса 51,1% от средней стоимости продаваемого в кредит автомобиля.

    подробнее
  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее