АВТОСТАТ | Toyota Camry и RAV4 доступны по программе утилизации и trade-in с выгодой до 110 тысяч рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.04.15Прочитали 64 раз

Toyota Camry и RAV4 доступны по программе утилизации и trade-in с выгодой до 110 тысяч рублей

Camry RAV4.jpg

Компания «Тойота Мотор» с 1 апреля 2015 года запускает новую программу поддержки продаж Toyota Camry и Toyota RAV4, в рамках которой эти модели доступны с выгодой от 100 тысяч до 110 тысяч рублей в случае передачи принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом официальному дилеру или уполномоченному партнеру Toyota по схеме trade-in или при предъявлении акта об утилизации автомобиля с пробегом. Программа продлится с 1 апреля по 31 мая 2015 года.

Основными задачами программы компания считает поддержку продаж новых автомобилей в условиях нестабильной рыночной ситуации и дальнейшее развитие trade-in операций в дилерской сети Toyota.

В рамках программы клиентам, приобретающим в период действия кампании у официального дилера или уполномоченного партнера Toyota в России автомобиль Toyota Camry или Toyota RAV4 2015 года выпуска по схеме Toyota trade-in будет предоставлена скидка в размере 100 тысяч рублей. Обязательным условием является согласие официального дилера или уполномоченного партнера Toyota принять автомобиль с пробегом в зачет нового автомобиля. Факт приемки принадлежащего клиенту автомобиля с пробегом должен быть отражен в договоре trade-in между дилером и клиентом. На сайтах бренда Toyota и сайтах дилеров Toyota в России доступна онлайн-заявка на предварительную оценку стоимости автомобиля с пробегом для последующего обмена на новый автомобиль Toyota Camry или Toyota RAV4 по схеме trade-in. После предварительной оценки стоимости автомобиля клиент приглашается в дилерский центр. Осмотр автомобиля с пробегом в дилерских центрах Тойота организован с учетом максимального удобства для клиентов. Использование специального iPad-приложения позволяет провести осмотр автомобиля с пробегом в рекордно короткий срок - всего за 10 минут. Полная техническая диагностика, занимающая от 23 минут до 45 минут, позволяет экономить максимум времени и делает приобретение нового автомобиля Toyota по схеме trade-in комфортным для клиентов. Чуть более чем за полчаса клиент узнает финальную стоимость своего автомобиля с пробегом. Автомобиль со скидкой по программе trade-in может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных денежных средств.

При условии предоставления документов, подтверждающих передачу на утилизацию автомобиля с пробегом, клиенту будет предоставлена скидка в размере 110 тысяч рублей. Обязательным условием участия в программе поддержки продаж Toyota Camry и Toyota RAV4 по данной схеме будет являться документ, подтверждающий передачу автомобиля с пробегом утилизатору. Чтобы получить этот документ, клиенту необходимо доставить автомобиль с пробегом к дилеру или непосредственно к пункту утилизации. Транспортное средство должно находиться в собственности клиента не менее 6 месяцев и быть полностью комплектным. Ограничений по разрешенной максимальной массе, возрасту или пробегу транспортного средства, сдаваемого на утилизацию, нет. Финальным шагом является заключение договора купли-продажи на новые Toyota Camry или Toyota RAV4. Автомобиль со скидкой по программе утилизации может приобретаться, в том числе, и путем привлечения заемных денежных средств.