Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Российские покупатели Mercedes-Benz выбрали лучшего дилера

Реальные и тайные покупатели автомобилей Mercedes-Benz выбрали Лучшего дилера 2014 года. Им стала компания «Панавто», завоевавшая три из четырех премий.

Дилерский центр признан победителем в номинациях: «Продажи и послепродажное обслуживание легковых автомобилей», «Продажи финансовых услуг в сегменте легковых автомобилей» и «Продажи финансовых услуг в сегменте малотоннажных автомобилей».

За звание лучшего целый год боролись официальные дилеры Mercedes-Benz по всей России. Их работа оценивалась по следующим критериям: удовлетворенность клиентов (CSI), восприятие премиальности (PPI), премиальность сервиса (PPS) и проверки тайными покупателями (MS). По итогам самыми довольными оказались клиенты «Панавто».

01.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее