Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Fiat вернулся в США после 27-летнего перерыва

Fiat вернулся в США после 27-летнего перерываВ минувшие выходные состоялось официальное возвращение марки Fiat на американский рынок. Итальянский концерн доставил покупателям первую партию миникаров FIAT 500 в специальной инаугурационной комплектации Prima Edizione. Как рассказала глава Fiat North America Лаура Соаве, каждый из 500 представителей спецсерии имеет индивидуальный номер и уникальную отделку внутри и снаружи. Оснащается он 1,4-литровым бензиновым двигателем из семейства MultiAir мощностью 101 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач, пишет AutoNews.Ru.
Все Prima Edizione были раскуплены поклонниками итальянской марки еще прошлым летом, но сейчас американцам уже доступны FIAT 500 в обычной комплектации по цене от 15500 долларов. В будущем Fiat бещает выпустить гибридную и электрическую версии компактного хэтчбека.
14.03.11
Источник: АВТОСТАТ