Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Fiat вернулся в США после 27-летнего перерыва

Fiat вернулся в США после 27-летнего перерываВ минувшие выходные состоялось официальное возвращение марки Fiat на американский рынок. Итальянский концерн доставил покупателям первую партию миникаров FIAT 500 в специальной инаугурационной комплектации Prima Edizione. Как рассказала глава Fiat North America Лаура Соаве, каждый из 500 представителей спецсерии имеет индивидуальный номер и уникальную отделку внутри и снаружи. Оснащается он 1,4-литровым бензиновым двигателем из семейства MultiAir мощностью 101 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач, пишет AutoNews.Ru.
Все Prima Edizione были раскуплены поклонниками итальянской марки еще прошлым летом, но сейчас американцам уже доступны FIAT 500 в обычной комплектации по цене от 15500 долларов. В будущем Fiat бещает выпустить гибридную и электрическую версии компактного хэтчбека.
14.03.11 Александр Чупров& Светлана Целикова
Источник: АВТОСТАТ
 
Загрузка...