Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

«Группа ГАЗ» представила новые модели спецтехники на базе «ГАЗона Next»

Комбинированная дорожная машина ГАЗон NEXT.jpg

Комбинированная дорожная машина на базе «ГАЗона Next» в летний период используется для поливки, мойки и очистки дорожных покрытий и придорожной полосы, а также для поливки зеленых насаждений. В зимний период машина используется для очистки дорожных покрытий от снега и посыпки проезжей части дорог противогололедными реагентами.

Для зимних дорожных работ на автомобиль устанавливается электрогидравлический городской отвал, предназначенный для удаления свежевыпавшего снега высотой до 30 см. Отвал выполнен из стального листа, усиленного ребрами жесткости. Специальные опоры позволяют регулировать высоту режущей кромки ножей во время движения.
Компактный мусоровоз с задней загрузкой на базе «ГАЗона Next» предназначен для работы с мусорными контейнерами объемом до 1100 л (в т.ч. 110/120/240/330/660 л). Небольшие габариты автомобиля позволяют добираться до самых труднодоступных контейнерных площадок, маневрировать на загруженных городских улицах, а также передвигаться по маршрутам, на которых запрещено движение большегрузного транспорта. Автомобиль также подходит для использования на территории крупных предприятий.

Мусоровоз.jpg

Кузов мусоровозного отсека выполнен из низколегированной конструкционной стали. Снаружи кузов усилен вертикальными стальными профилями, придающими жесткость конструкции. Приемный ковш составляет единое целое с кузовом, что предотвращает просачивание жидких отходов. Вулканизированные уплотнители на выталкивающей плите препятствуют попаданию жидкости в рабочие механизмы. Дробеструйная обработка поверхности кузова и загрузочного бункера защищает оборудование от механических воздействий и продлевает срок его службы.

«ГАЗон Next» – среднетоннажный грузовой автомобиль нового поколения, грузоподъемность которого увеличена до 5 тонн. Как заявляют в «Группе ГАЗ», новый автомобиль на 12-17% дешевле в эксплуатации, чем грузовики предыдущего поколения.

На «ГАЗон Next» предоставляется гарантия на три года или 150 тысяч км пробега. Интервал техобслуживания автомобиля составляет 20 тысяч км.  В конструкции всех среднетоннажных автомобилей семейства Next используются узлы и детали производства ведущих мировых поставщиков: рулевое управление ZF, амортизаторы Tenneco, элементы тормозной системы Wabco, регулируемая рулевая колонка CSA Castellon, сцепление ZF, ремни безопасности Takata, климатическая система Delphi. На автомобилях установлен двигатель ЯМЗ-534, мощность которого по сравнению с текущими моделями увеличена со 136 до 149 л.с.

01.04.15 Александр Чупров