Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Skoda начинает прием заказов на пакет Hockey Edition

Пакет ŠKODA Hockey Edition (1).jpg

Компания Skoda Auto Россия представляет пакет Hockey Edition, доступный при покупке моделей Octavia и Rapid в комплектации Ambition. Новое предложение разработано специально для российских клиентов в преддверии Чемпионата мира по хоккею, официальным спонсором которого вновь выступает чешская марка. Выгода при приобретении эксклюзивных пакетов составит 69% и 63% соответственно. Пакет Hockey Edition отличается спортивными сиденьями, логотипами «Hockey Edition» на алюминиевых накладках на порогах, а также расширенным набором опций.

C пакетом Hockey Edition лифтбэк Skoda Octavia получил литые 16-дюймовые диски «Ilias» и задние светодиодные фонари. Салон автомобиля отличают декоративные вставки Piano black, многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и другие детали. Для удобства пассажиров предусмотрены передний подлокотник «Jumbo Box» и центральный подлокотник сзади. Функциональное оборудование включает передний и задний парктроники, многофункциональный дисплей Maxi Dot, передние противотуманные фары с функцией Corner, розетку 230 В и систему Bluetooth. Выгода при покупке пакета составляет 69%.

Skoda Rapid Hockey Edition получил литые 16-дюймовые диски Antia и молдинги в цвет кузова. Интерьер дополнен многофункциональным 3-спицевым кожаным рулевым колесом с управлением радио, а также декоративной кожаной отделкой рычага стояночного тормоза и рычага КПП. В багажнике располагается сетка для вещей и уменьшенное стальное запасное колесо. В списке технического оснащения – задний парктроник, радио Swing c 6 динамиками и USB, многофункциональный дисплей Maxi Dot и передние противотуманные фары. Выбирая данный пакет, клиенты смогут сэкономить 63% от стандартной стоимости опций. Приобретая автомобиль Rapid в апреле, клиенты получат пакет Hockey Edition в подарок.

01.04.15 Александр Чупров