Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автопроизводители начинают продажи по льготным автокредитам

Ford Mondeo.jpg

Компания Ford Sollers с 1 апреля начинает продажи автомобилей Ford Focus, Ford EcoSport и Ford Mondeo нового поколения, произведенных в 2015 году, в рамках государственной программы льготного автокредитования. Условия  данного предложения распространяются на автомобили стоимостью до 1 млн. рублей, при сроке кредитования до трех лет и первоначальном платеже не менее 20% от стоимости автомобиля, а размер государственной субсидии составит 9,33% от ставки банка.

Кроме того, компания предлагает клиентам специальные цены, которые позволят приобрести новый Ford Mondeo и кроссовер Ford EcoSport по условиям государственной программы льготного автокредитования. Новое поколение Ford Mondeo в комплектации Ambiente доступно по цене от 999 тысяч рублей, а субкомпактный кроссовер Ford EcoSport – от 799 тысяч рублей. Таким образом, более 80% комплектаций Ford EcoSport будут доступны к приобретению по условиям государственной программы льготного автокредитования.

Между тем, Ford Sollers делает условия собственной программы Ford Credit еще более выгодными и предлагает привлекательные условия приобретения автомобилей совместно с государственной программой льготного автокредитования. Условия программы Ford Credit распространяются на приобретение Ford Focus, нового Ford Mondeo и Ford EcoSport стоимостью до 1 млн. рублей, при сроке кредитования до трех лет и первоначальном платеже от 30%. В таком случае максимальная ставка маркетинговой программы составит 4,9%. Так, например, при приобретении кроссовера Ford EcoSport по цене 799 тысяч рублей ориентировочный ежемесячный платеж на данный автомобиль по новой программе Ford Credit будет составлять 18832 рубля при сроке кредитования 3 года, первоначальном взносе от стоимости автомобиля в размере 30%, маркетинговой ставке 4,9%, с предоставлением полного пакета документов. А при приобретении Ford Focus, который доступен по цене от 599 тысяч рублей, ориентировочный ежемесячный платеж по новой программе Ford Credit составит 12547 рублей при сроке кредитования 3 года, первоначальном взносе от стоимости автомобиля в размере 30%, маркетинговой ставке 4,9%, с предоставлением полного пакета документов.

Renault_Duster 2.jpg

Компания Renault с 1 апреля также присоединяется к государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой Renault Россия разработала специальные условия покупки автомобиля в кредит. Так, в рамках предложения, действующего до конца апреля, на Renault Duster предоставляется кредит 0% на 3 года; на старый и новый Renault Logan, новый Renault Sandero и новый Sandero Stepway кредитная ставка снижена и теперь составляет 6,9% годовых в рублях; на Renault Fluence и Renault Megane hatchback кредитная ставка снижена до 7,9% годовых в рублях. Ежемесячный платеж по кредиту уже будет включать в себя страховую защиту для клиента и его автомобиля на весь срок кредита – услуги «Защита платежей» и «Разумное КАСКО». Чтобы воспользоваться данным кредитным предложением необходимо всего два документа – паспорт и водительское удостоверение. Новое кредитное предложение Renault позволит клиенту значительно сэкономить на процентах по кредиту и при этом находиться под защитой от непредвиденных случаев, связанных с жизнью, здоровьем и недобровольной потерей работы в течение 3-х лет. Например, при покупке Renault Duster версии Authentique 1.6. 4x2 MКП5 стоимостью 534 тысячи рублей по программе обновления автомобилей «Переходи на новый Renault!» итоговая экономия покупателя за 3 года составит около 140 тысяч рублей (50 тысяч рублей по программе обновления автомобилей и 90 тысяч рублей по льготному автокредиту в рамках пакетного предложения «Защищенный кредит плюс»).

Nissan_Juke.jpg

Компания Nissan объявила об участии в государственной программе льготного автокредитования для автомобилей стоимостью до 1 млн. рублей, а также о расширении кредитных условий на автомобили стоимостью от 1 млн. рублей в рамках кредитной программы Nissan Finance. Предложение вступает в силу с 1 апреля 2015 года.
В рамках государственной программы льготного автокредитования во всех официальных дилерских центрах Nissan можно получить субсидированную ставку на кредит при первоначальном взносе от 20% и сроке кредита до 36 месяцев. Компания Nissan в свою очередь увеличивает размер субсидии, предоставляя специальные кредитные условия – ставку 0% годовых при первоначальном взносе 50% от полной стоимости автомобиля при кредите сроком до 3 лет на модели: Almera, Sentra, Juke и Terrano.

На модели стоимостью более 1 млн. рублей Teana, Murano, Pathfinder и X-Trail – действует специальное предложение от Nissan Finance: ставка 9,9% годовых  при первоначальном взносе 50% полной стоимости при кредите на 3 года.

Datsun on-DO.JPG

Марка Datsun также объявила запуске льготного кредитного предложения на приобретение автомобилей в рамках поддержки государственной программы автокредитования. Предложение действует на все комплектации моделей Datsun 2015 года выпуска при оформлении кредита сроком от 24 до 36 месяцев. При этом первый взнос по кредиту составит не более 20 % от стоимости автомобиля. Ключевой особенностью нового кредитного предложения является низкая процентная ставка в 5,5 % годовых и бесплатное оформление ЛАЙТ КАСКО. При этом участникам будут доступны уже известные сервисы программы Datsun Finance – Защита кредита (страхование от невыплаты кредита в случае потери здоровья или работы) и Datsun 3+(защита от непредвиденных расходов на ремонт автомобиля в постгарантийный период (четвертый и пятый год пользования).

01.04.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее
  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее