Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada 4x4 Urban получит новые опции

Lada 4x4 Urban.jpg

АВТОВАЗ планирует расширить список оборудования «городской» модификации внедорожника Lada 4x4 Urban. Об этом изданию «АвтоСреда» сообщили в пресс-центре АВТОВАЗа, не уточнив перечня новых опций и конкретных сроков их появления. «Планы работ по автомобилю Lada 4X4 Urban предусматривают введение некоторых новых опций, но мы расскажем о них позже», – рассказали в компании.

Продажи трехдверного внедорожника Lada 4x4 Urban стартовали в России осенью прошлого года. От серийной модели автомобиль отличается дизайном бамперов и внешних зеркал, а также интерьером. Lada 4x4 Urban доступен с 1,7-литровым двигателем мощностью 83 л.с., механической коробкой передач, полным приводом, дополнительной шумоизоляцией, электростеклоподъемниками дверей, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, 16-дюймовыми литыми дисками колес и кондиционером. Цена модели – 448 тысяч рублей. По данным «АвтоСреды», на конец марта 2015 года изготовлено около 800 автомобилей Lada 4x4 Urban.

01.04.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему