Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Обновленный Honda CR-V появится в России в июне

Honda_CR-V.jpg

В начальной версии Comfort автомобиль агрегируется двигателем объемом 2,0 л, 6-ступенчатой механической коробкой передач и передним приводом. Модель оснащается интеллектуальным мультиинформационным дисплеем, кондиционером, обогревом зоны покоя стеклоочистителей, электроприводом и обогревом зеркал, подогревом передних сидений, круиз-контролем и функцией ограничителя скорости. Также в базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзер. За безопасность автомобиля отвечают система ABS и система распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), адаптивный электроусилитель руля (EPS), система помощи при торможении (BA) и система контроля давления в шинах (DWS). Также CR-V в данной комплектации оборудуется светодиодными дневными ходовыми огнями.

В версии Elegance автомобиль оснащается двигателем объемом 2,0 л, полным приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач, либо 5-ступенчатой автоматической трансмиссией. В дополнение к комплектации Comfort CR-V получил электропривод складывания зеркал, ксеноновые фары с омывателями и автоматическим корректором. При выборе модели с автоматической трансмиссией владелец CR-V получит также подрулевые лепестки и систему помощи при подъеме (Hill Start Assist).

В комплектации Lifestyle CR-V агрегируется двигателем объемом 2,0 л и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. В данной версии модель получила противотуманные фары, интеллектуальную систему запуска и остановки двигателя, дополнительный сенсорный дисплей, а также датчики света и дождя. Для большего комфорта автомобиль оснастили комбинированной обивкой сидений (алькантара + кожа), автозатемняющимся зеркалом заднего вида, камерой заднего вида с динамической разметкой, а также кожаной обивкой рулевого колеса и рычага коробки передач. Помимо этого, CR-V в данной комплектации оснащается мультимедиа системой с ОС Android и технологией Hands Free с технологией Bluetooth.

В версии Executive автомобиль также агрегирован 2-литровым i-VTEC и автоматической 5-ступенчатой коробкой передач. В дополнение к комплектации Lifestyle CR-V получил интеллектуальную систему бесключевого доступа, передние датчики парковки, задние датчики парковки, а также сабвуфер.

31.03.15 Александр Чупров
Метки: новинки, honda
 
Загрузка...