Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Chery может продавать модели Qoros в России

Qoros 3.jpg

Компания Chery ведет переговоры с Qoros о предоставлении своей дилерской сети в России. Как пишет Auto.ru, в настоящее время прорабатывается два варианта: создание собственной дилерской сети и продажа моделей Qoros через российских дилеров Chery. При этом сборка автомобилей на предприятии «Дервейс» пока не рассматривается, но вполне возможно, стороны обсудят и этот вариант, все будет зависеть от экономической целесообразности этого шага.

Между тем в самом Китае производство Qoros пока не вышло на полную мощность и, как заявляют менеджеры, именно это объясняет низкие продажи –  реализовано лишь 6967 машин. На сегодняшний день модельный ряд Qoros включает седан Qoros 3, который занял первое место среди всех моделей, разбитых Euro NCAP в 2013 году, хэтчбек этой модели и компактный кроссовер Qoros 3 City SUV. Между тем, представленный ранее концепт Qoros 9 Sedan демонстрирует намерение марки выйти за пределы С-класса.

31.03.15 AUTO.RU
Метки: qoros, chery, китай