Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

Правительство выделило 10 млрд. рублей на обновление автопарка для госнужд

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении дополнительных бюджетных ассигнований на закупку транспортных средств для государственных нужд в целях стабилизации ситуации в российской автомобильной промышленности и обеспечения стабильности в отрасли в 2015 году. Для этого в соответствии с антикризисным планом правительства из федерального бюджета выделяются свыше 10 млрд. рублей.

Как сообщает агентство «ТАСС», эти средства пойдут на закупку порядка 5711 единиц техники для обновления парка транспортных средств для государственных нужд, что, как рассчитывают в правительстве, «позволит обеспечить дополнительными заказами российские организации автомобилестроения и смежные отрасли».

30.03.15 «ТАСС»