Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Dongfeng открыл новый дилерский центр в Сургуте

Dongfeng H30 Cross.jpg

Китайская компания Dongfeng открыла в Сургуте новый дилерский центр «Техцентр Сургут». Общая площадь «Техцентра Сургут» составляет 1831 кв.м. В шоу-руме площадью 555 кв.м. на сегодняшний день представлены две модели марки – седан DFM S30 и хэтчбек повышенной проходимости DFM H30 Cross. Сервисная зона (432 кв.м.) оснащена современным оборудованием, позволяющим осуществлять все виды работ по диагностике, ремонту и гарантийному обслуживанию автомобилей DFM.

Клиенты «Техцентра Сургут» могут выбрать выгодные программы автострахования, приобрести автомобили в кредит или в лизинг. Кроме того, дилерский центр предлагает услуги по установке дополнительного оборудования и охранных систем. Покупатели найдут в наличии оригинальные запасные части и аксессуары.

«Мы обратили внимание на автомобильный бренд DFM, потому что в нынешних непростых экономических условиях его модели отвечают запросам потребителей», – отмечает директор «Техцентр Сургут» Александр Акмаев. К примеру, седан DFM S30 в комплектации Luxury AT с кожаным салоном, бортовым компьютером с камерой заднего вида, опцией Bluetooth+hands-free telephone, а также климат- и круиз-контролем стоит от 579 тысяч рублей.

30.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...