Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

В Екатеринбурге открылся первый автосалон BMW сити-формата

BMW dealer 2.jpg

В Екатеринбурге открылся второй шоу-рум официального дилера BMW – компании «АвтоХаус». Новый шоу-рум сочетает в себе все преимущества сити-формата: местонахождение в самом центре города, соседство с популярными модными бутиками и максимальный уровень комфорта для клиентов.

Компактный дилерский центр площадью почти 200 кв.м. разместился в самом центре города. В шоу-руме представлены четыре автомобиля марки BMW, а техническое оснащение соответствует самым последним стандартам немецкого производителя.

Как отмечают в BMW Group Russia, открытие нового шоу-рума официального дилера BMW стало очередным подтверждением намерения компании следовать собственной стратегии развития на российском рынке. Расширение дилерской сети – как количественное, так и качественное, с внедрением новых форматов дилерских центров, – позволит BMW Group Россия еще больше соответствовать ожиданиям клиентов и успешно развивать бизнес.
Компания «АвтоХаус» является первым дилерским центров BMW в Екатеринбурге.

Специализация автоцентра – продажа автомобилей марки BMW и обеспечение полного спектра сервисного обслуживания. «АвтоХаус» реализует комплексный подход в общении со своими клиентами: в автоцентре широко представлены сопутствующие услуги: Trade-In, страхование, лизинг, кредитование, в том числе программа BMW Financial Services, продажа аксессуаров BMW.

26.03.15 Александр Чупров