Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Jeep представляет в России ограниченную серию Wrangler «X»

wranglerX_torrente.jpg

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на эксклюзивную версию внедорожника Jeep Wrangler. Новый Jeep Wrangler «X» выпущен ограниченной серией и отличается повышенными внедорожными качествами с измененным дизайном экстерьера и салона автомобиля.  Стартовая цена на новый Jeep Wrangler составляет 3 млн. 250 тысяч рублей.

Новый Wrangler серии «X» разработан на основе Wrangler Sahara и отличается от серийных автомобилей такими стилистическими решениями, как выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, мощный купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar. В оформлении интерьера выделяются черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой и стильные полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

В набор стандартного оборудования входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar и мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Что касается внедорожных качеств новой модели, на серии «Х» установлена подключаемая в движении двухскоростная система полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В России автомобиль предлагается в двух- (Wrangler) или четырехдверном (Wrangler Unlimited) вариантах. На Wrangler «X» устанавливаются 2,8-литровый 200-сильный турбодизель c 410 Нм крутящего момента или 3,6-литровый 284-сильный шестицилиндровый бензиновый Pentastar, развивающий 347 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на Jeep Wrangler X начинаются от 3 млн. 250 тысяч рублей за двухдверную версию, от 3 млн. 350 тысяч рублей на четырехдверную версию и от 3 млн. 500 тысяч рублей за четырехдверную версию Wrangler X Unlimited.

26.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...