Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Jeep представляет в России ограниченную серию Wrangler «X»

wranglerX_torrente.jpg

Российские дилеры Jeep начали прием заказов на эксклюзивную версию внедорожника Jeep Wrangler. Новый Jeep Wrangler «X» выпущен ограниченной серией и отличается повышенными внедорожными качествами с измененным дизайном экстерьера и салона автомобиля.  Стартовая цена на новый Jeep Wrangler составляет 3 млн. 250 тысяч рублей.

Новый Wrangler серии «X» разработан на основе Wrangler Sahara и отличается от серийных автомобилей такими стилистическими решениями, как выкрашенная в цвет кузова решетка радиатора с черными глянцевыми вставками, мощный купольный капот с двумя воздухозаборниками, 18-дюймовые черные глянцевые диски и фирменный черный лючок бензобака от Mopar. В оформлении интерьера выделяются черные кожаные сиденья с тканевыми вставками и светло-серой прострочкой и стильные полированные белые керамические накладки на пассажирском поручне и окантовке воздуховодов на торпедо и консоли.

В набор стандартного оборудования входят автоматический климат-контроль, рулевое колесо с отделкой кожей, передние сиденья с подогревом, коврики Mopar и мультимедийный развлекательный центр со спутниковой навигационной системой UConnectTM GPS, 6,5-дюймовым сенсорным экраном, жестким диском 40 гигабайт, USB-портом, разъемом AUX и DVD-плеером.

Что касается внедорожных качеств новой модели, на серии «Х» установлена подключаемая в движении двухскоростная система полного привода Command-Trac NV241 с понижающей передачей 2,72:1.

В России автомобиль предлагается в двух- (Wrangler) или четырехдверном (Wrangler Unlimited) вариантах. На Wrangler «X» устанавливаются 2,8-литровый 200-сильный турбодизель c 410 Нм крутящего момента или 3,6-литровый 284-сильный шестицилиндровый бензиновый Pentastar, развивающий 347 Нм крутящего момента. Оба двигателя комплектуются 5-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Цены на Jeep Wrangler X начинаются от 3 млн. 250 тысяч рублей за двухдверную версию, от 3 млн. 350 тысяч рублей на четырехдверную версию и от 3 млн. 500 тысяч рублей за четырехдверную версию Wrangler X Unlimited.

26.03.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее