АВТОСТАТ | Hyundai представляет в России специальную серию ix35

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.03.15Прочитали 63 раз

Hyundai представляет в России специальную серию ix35

Hyundai_ix35.jpg

Компания «Хендэ Мотор СНГ» представляет ограниченную серию кроссовера Hyundai ix35. Модель в специальной версии Limited Edition доступна в двух вариантах на базе комплектаций Start и Travel.

Специальная версия ix35 Start Limited Edition в дополнение к стандартной модификации Start оснащается боковыми подушками безопасности, шторками безопасности для передних и задних пассажиров, двухзонным климат-контролем с системой ионизации воздуха, светодиодными дневными ходовыми огнями и датчиками света с автоматическим включением фар. Также для данной комплектации доступны комбинированная обивка сидений и отделка руля и рукоятки КПП кожей, регулировка поясничного подпора сиденья водителя и круиз-контроль с управлением на руле. Автомобиль в данной комплектации агрегатируется с передним приводом, 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 149,6 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Цена ix35 Start Limited Edition составляет 1 млн. 159 тысяч 900 рублей.

Hyundai ix35 в специальной версии Limited Edition на базе комплектации Travel, помимо стандартного оснащения данной комплектации, включает в себя светодиодные задние фонари, кожаный салон, систему регулировки усилия на руле (Flex steer), теплозащитные лобовое и передние боковые стекла и 18-дюймовые литые диски. В данной комплектации предлагаются как переднеприводные, так и полноприводные версии автомобиля с 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 149,6 л.с. и 6-ступенчатой АКПП. Стоимость ix35 Travel Limited Edition составляет 1 млн. 328 тысяч 900 рублей за версию с передним приводом и 1 млн. 398 тысяч 900 рублей – с полным.

 
Загрузка...