Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

«Группа ГАЗ» может получить госгарантии в 17-25 млрд. рублей

«Группа ГАЗ» может получить госгарантии в размере 17-25 млрд. рублей, на данный момент компания прошла первую комиссию МЭР, есть замечания, которые она должна устранить, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

«Пока окончательного решения нет, ведется часть расчетов непосредственно с компаниями. «Группа ГАЗ» прошла первую комиссию Минэкономразвития, есть определенные требования и замечания, которые должны быть устранены», – отметил министр. По его словам, на следующем заседании комиссии Минпромторга будут приняты окончательные решения.

«Сумма плавает. … Сегодня это может быть 17 миллиардов (рублей)», – приводит слова Д.Мантурова агентство «Прайм». По его словам, кредиты ГАЗа должны быть реструктурированы и без гарантии это не только сложно, но и невозможно. «Поэтому в том объеме, который обеспечит возвратность, будем утверждать», – добавил он.

25.03.15 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...