Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Объем продаж BMW Group превысил 2 млн автомобилей

bmw_2.jpg

Впервые в истории объем продаж BMW Group в мире преодолел отметку в два миллиона автомобилей: за 2014 год было реализовано 2 117 965 автомобилей (для сравнения, в 2013 году было 1 963 798 шт., рост составил 7,9%). Концерн BMW Group в пятый раз подряд остается лидером премиального сегмента среди автопроизводителей. Такие данные были озвучены в ходе Ежегодной финансовой пресс-конференции, состоявшейся на днях в Мюнхене.

В 2015 году концерн, несмотря на непростые экономические условия, планирует развивать свой успех. «Мы рассчитываем на серьезный рост, а следовательно, на новые рекорды в части объема продаж и прибыли…», – заявил Председатель Совета директоров BMW AG Норберт Райтхофер. Менеджеры компании уверены, что драйверами роста для BMW Group в 2105 году станут привлекательный модельный ряд, запуск 15 новых и обновленных моделей, а также позитивные ожидания от ряда автомобильных рынков.

24.03.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...