Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Ижевский автозавод за два месяца увеличил выпуск автомобилей Lada и Nissan

LADA_Granta_hatch.-2jpg.JPG

Ижевский автозавод за два месяца 2015 года выпустил 12383 автомобиля. Об этом агентству «Интерфакс» сообщил представитель пресс-службы предприятия, отметив, что это полностью отвечает планам. Напомним, в январе-феврале прошлого года завод выпустил 7949 автомобилей. Таким образом, в 2015 году отмечается рост в 1,6 раза, пишет «Газета.Ru».

Как уточнил представитель предприятия, 10762 машины из указанного количества – это Lada Granta в кузовах лифтбtк и седан, остальные – модели Nissan Sentra и Nissan Tiida. Таким образом, в текущем году Ижевский автозавод произвел 1621 автомобиль марки Nissan.

Источник в пресс-службе также сообщил, что планы первого квартала были пересмотрены в сторону увеличения. Так, в 2015 году Ижевский автозавод намерен выпустить 106 тысяч автомобилей, что в 1,4 раза превышает показатель прошлого года. Производственный план включает модели Nissan Sentra, Nissan Tiida, Lada Granta Liftback, Lada Vesta, седан Lada Granta для лиц с ограниченными возможностями, а также обычный седан Lada Granta, который предприятие периодически выпускает при наличии спроса.

24.03.15 «Газета.Ru»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее