АВТОСТАТ | Nissan Teana с апреля подорожает из-за изменений в комплектациях

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.03.15Прочитали 116 раз

Nissan Teana с апреля подорожает из-за изменений в комплектациях

Nissan_Teana.jpg

Компания Nissan Motor с апреля поднимает цены на все комплектации седана Teana на 5 тысяч рублей, кроме самых дорогих версий – они подорожают на 15 тысяч рублей. Компания связывает рост цен с заводской установкой на все версии стальной защиты картера. Ранее эта опция была доступна за 10 тысяч рублей. Цены на комплектации Luxury и Luxury Plus подросли на 15 тысяч рублей также из-за новых легкосплавных дисков (теперь на заводе эти версии комплектуются 17-дюймовыми дисками против 16-дюймовых ранее).

«Повышение цен на 5 тысяч связано с тем, что с апреля 2015 года на все Nissan Teana ставится стальная защита картера. Ранее установить дополнительно данную опцию можно было от 10 тысяч рублей. Также в комплектациях Luxury и Luxury Plus были изменены легкосплавные колесные диски с 16-дюймовых на 17-дюймовые, поэтому повышение цен на эти версии составило 15 тысяч рублей, из них 10 тысяч – за диски, и 5 тысяч – за защиту картера», – сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель Nissan Motor в России Роман Скольский.

Таким образом, самая доступная Teana теперь обойдется от 1 млн. 293 тысячи рублей против 1 млн. 288 тысяч ранее и чуть более 1 млн. рублей в конце прошлого года. Самая дорогая версия седана доступна для заказа по цене от 1 млн. 754 тысяч рублей. Напомним, новое поколение Nissan Teana выпускается на заводе в Санкт-Петербурге с марта 2014 года.