Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Волгоградский дилер KIA попал под наблюдение

В отношении официального дилера KIA в Волгограде «А. С.-Авто» начата процедура наблюдения. Такое решение принял Арбитражный суд Волгоградской области, рассмотрев иск Федеральной налоговой службы.

Ранее в рамках судебных решений была подтверждена задолженность автодилера по транспортному налогу в размере 151,5 тысячи рублей. Совокупная задолженность «А.С.-Авто» превышает 250 тысяч рублей, из которых 51 тысяч рублей приходится на пени и штрафы соответственно, пишет газета «Коммерсант».

Арбитражынй суд постановил ввести в отношении должника наблюдение сроком до 13 июля 2015 года. Временным управляющим утверждена Наталья Зубковская, представляющая НП «СРО независимых арбитражных управляющих «ДЕЛО».

Напомним, автодилер также конфликтует с собственником территории и помещения, где располагается автосалон KIA в Волгограде. Как сообщалось ранее, арендодатель – ЗАО «Мотороремонтный завод „Волгоградский“» – обратился в правоохранительные органы с заявлением о самоуправстве «А.С.-Авто».

24.03.15 «Коммерсант»
Метки: kia, дилеры
 
Загрузка...