Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Chery развивает дилерскую сеть в России

Chery cars.jpg

Компания «Чери Автомобили Рус» несмотря на тяжелую рыночную ситуацию продолжает активно развивать дилерскую сеть в России. За последние месяцы было подписано 10 дилерских контрактов, и на карте появилось 10 новых точек по продажам и обслуживанию автомобилей Chery.

В последние месяцы ряд дилеров пошли по пути закрытия бизнеса или пересматривают портфель брендов, отдавая предпочтения более рентабельным и стабильным маркам. Компания «Чери Автомобили Рус» за последние полгода подписала десять дилерских контрактов, после чего состоялись открытия автосалонов Chery в городах Ачинск, Барнаул, Бийск, Златоуст, Кемерово, Минусинск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Ульяновск и Черкесск.

По словам генерального директора «Чери Автомобили Рус» Геннадия Павлова, компания последовательно реагирует на запросы рынка и имеет достаточно ресурсов для поддержки стабильной ситуации в своей дилерской сети. «Мы ведем постоянный мониторинг текущего положения на местах. Обсуждая ситуацию с дилерами, мы в оперативном режиме принимаем корректирующие меры, которые позволяют бизнесу наших партнеров оставаться максимально эффективным в нынешних условиях. Мы своевременно помогаем дилерам решать возникающие у них вопросы», – говорит он.

Компания Chery вывела в прошлом году на российский рынок линейку Ambition Line, состоящую из трех новых моделей: седан Bonus 3, кроссовер Tiggo 5 и седан размеров бизнес-класса Arrizo 7. Производство Bonus 3 и Tiggo 5 локализовано на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Открывшиеся новые автосалоны соответствует всем международным стандартам бренда Chery и оказывают своим клиентам полный спектр услуг по продажам и обслуживанию автомобилей марки. Сервисные станции оснащены современным оборудованием и всем необходимым инструментом, позволяющим выполнять техническое обслуживание, диагностику и все виды работ по ремонту автомобилей, а также установку дополнительного оборудования, которое можно приобрести в автоцентрах. На сегодняшний день сеть Chery достигла 105 дилерских центров в 73 городах России. В текущем году активная работа по улучшению качества дилерской сети будет продолжаться.

24.03.15 Александр Чупров
Метки: китай, дилеры, chery
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее