Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Volkswagen открыл новый дилерский центр в Самаре

Volkswagen_New_Dealer_in_Samara.jpg

Компания «Фольксваген Груп Рус» открыла в Самаре новый дилерский центр Volkswagen «Самарские автомобили». Как отметила руководитель отдела по развитию дилерской сети марки Volkswagen в России Элеонора Летягина, Самара всегда была для Volkswagen одним из важнейших регионов России, и новый автосалон стал уже третьим официальным дилерским центром марки в этом городе.

Автоцентр «Самарские автомобили» общей площадью более 5000 кв.м. спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Склад официального дилера  предлагает большой выбор фирменных запчастей и аксессуаров. В шоу-руме площадью почти 1500 кв.м. представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком и Wi-Fi.

Современный сервисный центр (более 3600 кв.м.) оснащен 13 постами ремонта, 3 постами мойки и 4 постами интерактивной приемки автомобиля. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования и антикоррозионной обработке кузова. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет до 1800 автомобилей в месяц.

23.03.15 Александр Чупров
Метки: дилеры, volkswagen
 
Загрузка...