Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

«Группа ГАЗ» во втором квартале начнет продажи на Балканах

Презентация автомобилей ГАЗ в Сербии.jpg

«Группа ГАЗ» и компания Verano Motologistic, официальный дистрибьютор марки ГАЗ на Балканах, объявили о предстоящем старте продаж автомобилей марки ГАЗ на Балканах во втором квартале 2015 года. Все автомобили оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 ISF и соответствуют экологическим нормам «Евро-5».

На первом этапе продажи автомобилей марки ГАЗ начнутся в столице Сербии – Белграде и городе Ниш – крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах.

«Начало продаж на Балканах – часть стратегии «Группы ГАЗ» по расширению экспорта в страны дальнего зарубежья. В 2014 году мы начали производство и продажи автомобилей «ГАЗель Next» в Турции, получили Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Я уверен, что потребители в юго-восточной Европе по достоинству оценят преимущества нашей техники», – заявил президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин.

Между тем, «Группа ГАЗ» впервые представила семейство автомобилей «ГАЗель Next» клиентам из Сербии и других стран Балканского полуострова. Презентация автомобилей состоялась в рамках «Belgrade International Car Show – 2015» – крупнейшей ежегодной автомобильной выставки на Балканах. Посетителям выставки были представлены грузовые автомобили «ГАЗель Next» с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехника на их базе, в том числе пожарный автомобиль и машина скорой помощи. Также на выставке показаны полноприводные автомобили семейства «Бизнес», в том числе ремонтная мастерская на базе «Соболя 4х4».

23.03.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее