Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

На КАМАЗе – новое назначение

KAMAZ_row.jpg

Заместителем генерального директора КАМАЗа по продажам и сервису с 23 марта 2015 года назначен Сергей Афанасьев. С 2003 года он работал на КАМАЗе, пройдя путь от помощника советника генерального директора до руководителя Внешнеторговой компании «КАМАЗ». В 2012 году С.Афанасьев был направлен на должность директора по продажам и маркетингу «Мерседес-Бенц Тракс Восток», совместного предприятия КАМАЗа и Daimler.

Комментируя новое назначение, гендиректор КАМАЗа Сергей Когогин отметил: «Перед блоком продаж и сервиса «КАМАЗа», в условиях существенного сокращения рынка, стоят задачи качественного изменения взаимоотношений с нашими потребителями, предоставления им современных услуг и сервиса».

23.03.15 Александр Чупров
 
Загрузка...