АВТОСТАТ | Скидки на Opel и Chevrolet будут достигать 25%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.03.15Прочитали 28 раз

Скидки на Opel и Chevrolet будут достигать 25%

Opel_Antara.jpg

Американский автоконцерн GM решил распродавать остатки автомобилей  Opel и Chevrolet с беспрецедентной в истории российского автобизнеса уценкой. Скидки на уходящие из России модели действуют с 20 марта и достигают 25%.

Так, автомобили Opel можно приобрести со скидкой 25%, рассказали CARscope.ru в российском офисе компании. Это значит, что все модели бренда в базовой версии теперь стоят в пределах 1 млн. рублей. Так, за самый простой Opel Astra придется отдать всего 599925 рублей, Meriva обойдется в 720 тысяч рублей, Mokka – в 757500 рублей, Insignia – в 894 тысячи рублей. Zafira Tourer отныне стартует с 944250 рублей, Opel Antara начинается от 978375 рублей.

Компания Chevrolet избрала иную схему. Как сообщили в представительстве марки, для каждой модели размер скидки рассчитывается индивидуально. Так, Aveo отпускают с дисконтом до 180 тысяч рублей, Cruze подешевел на сумму до 250 тысяч рублей, Orlando – в пределах 340 тысяч рублей, Captiva – максимум на 430 тысяч рублей. «Размер выгоды», как сейчас принято выражаться, зависит от конкретной комплектации.

В обеих компаниях уточнили, что речь идет о рекомендованных скидках. Формально ничто не обязывает дилерские центры придерживаться этих цифр, хотя маловероятно, что кто-то из продавцов скорректирует сумму в более выгодную для себя сторону. Тем, кто планирует покупку, лучше не медлить: популярные модели и комплектации сметут в первую очередь, через пару-тройку месяцев в салонах и на складах может остаться лишь неликвид.

Напомним, что производство и продажи Opel в России будут свернуты в декабре, концерн General Motors объявил на прошлой неделе. Та же судьба ждет и массовые модели Chevrolet, в России останутся лишь дорогие и спортивные автомобили – Tahoe, Camaro и Corvette.

 
Загрузка...