АВТОСТАТ | BMW объявил российские цены на новый BMW 6 серии

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

20.03.15Прочитали 189 раз

BMW объявил российские цены на новый BMW 6 серии

BMW 6.jpg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 6 серии. Модельная линейка включает в себя три типа кузова, задний или полный привод, бензиновые и дизельные двигатели, а также спортивные версии BMW M6. Цены на автомобили начинаются с отметки 4 млн. 420 тысяч рублей.

BMW 640d xDrive Купе, оснащенный рядным шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 313 л.с. (крутящий момент – 630 Нм), и BMW 640i xDrive, комплектующийся бензиновым шестицилиндровым 320-сильным двигателем, предлагается по цене от 4 млн. 420 тысяч рублей. Стоимость модификации BMW 650i xDrive Купе с восьмицилиндровым мотором мощностью 450 л.с. составляет 5 млн. 110 тысяч рублей.

BMW 6 серии Кабриолет предлагается исключительно с шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями и доступен как в версии с задним приводом, так и в варианте с полноприводной трансмиссией xDrive. Цены на версию BMW 640i Кабриолет начинаются с отметки 4 млн. 710 тысяч рублей, а модификация BMW 640i xDrive Кабриолет стоит 4 млн. 900 тысяч рублей. Кроме того, цена BMW 650i Кабриолет составляет 5 млн. 440 тысяч рублей, а BMW 650i xDrive Кабриолет – 5 млн. 580 тысяч рублей.

Четырехдверный BMW 6 серии Гран Купе доступен только в варианте с полноприводной трансмиссией xDrive. Версии BMW 640d xDrive Гран Купе и BMW 640i xDrive Гран Купе оценены в 4 млн. 780 тысяч рублей, а модификация BMW 650i xDrive Гран Купе – в 5 млн. 655 тысяч рублей. Все вышеуказанные модификации BMW 6 серии оснащены спортивной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic с подрулевыми лепестками переключения скоростей.

Наконец, спортивные версии M6 оснащены мощным 560-сильным двигателем, задним приводом и семиступенчатой коробкой передач M с двумя сцеплениями. BMW M6 Купе стоит 7 млн. 680 тысяч рублей, BMW M6 Кабриолет – 8 млн. 220 тысяч рублей, а BMW M6 Гран Купе – 8 млн. 340 тысяч рублей.

Уже в стандартной комплектации все автомобили BMW 6 серии оснащены светодиодными фарами, спортивной M подвеской, спутниковой противоугонной системой BMW Professional, аудиосистемой Hi-Fi, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой BMW Professional с цветным экраном диагональю 6,5 дюйма, устройством Hands-Free с USB-входом и динамическим круиз-контролем. Интерьер автомобилей имеет отделку кожей Dakota и декоративными планками черного глянцевого цвета, передние сиденья с обогревом, электрорегулировками и функцией «Память» для сиденья водителя, электрорегулируемую рулевую колонку и спортивное кожаное рулевое колесо с мультифункцией.

Модели, оборудованные бензиновыми двигателями в стандартной комплектации дополнительно оснащаются спортивной выпускной системой с активными заслонками, а версии с восьмицилиндровыми моторами – BMW 650i xDrive Купе, BMW 650i Кабриолет, BMW 650i xDrive Кабриолет и BMW 650i xDrive Гран Купе, – 18-дюймовыми колесными дисками взамен 17-дюймовых на модификациях с шестицилиндровыми двигателями.

Наконец, все модификации BMW M6 в стандартной комплектации дополнительно имеют 19-дюймовые кованые колесные диски в М-стиле, систему регулировки жесткости амортизаторов, систему M Drive и неослепляющие наружные зеркала заднего вида. Салоны спортивных моделей, помимо всего прочего, имеют расширенную отделку кожей Merino, декоративные вставки из углепластика, спортивные сиденья в М-стиле с электрорегулировками и функцией «Память» для сиденья водителя, пакет комфортного освещения, электрорегулируемую рулевую колонку и спортивное кожаное рулевое колесо М с мультифункцией.

 
Загрузка...